пер. 4-й Пески

Ссылка на страницу пер. 4-й Пески

Улица в Пролетарском районе Твери (Пролетарский посёлок), идущая от реки Тьмаки (переходит в Монастырский мост) до улицы А. Степанова. Общественный транспорт по улице не ходит, добраться можно:

  • от улицы 3-й Интернациональной (остановка "Железнодорожная больница", маршрутное такси № 10);
  • от улицы Спартака (остановка "Христорождественский монастырь": трамваи 14, 13; маршрутки 202, 27, 2, 227).

Переулок существовал издавна как дорога, разделяющая Христорождественский монастырь и Рождественскую слободу, и названия не имел. В 1920-х годах переулок получил название 4-й переулок Пески, по грунту данной местности.

4-й переулок Пески - асфальтированная двухполосная двусторонняя дорога с качественным дорожным покрытием (но есть несколько ям и выбоин).

Улицы рядом: ул. Баррикадная, ул. А. Степанова, ул. 2-я Интернациональная, ул. Спартака

Поделиться:

Дом № 10

Группа ВКонтакте

Частная автомастерская Workshop 301 (Тверь) Диагностика (дефектовка):- подвески- тормозной системы- двигателя и связанных система - механических и автоматических КПП

Очень популярная организация

Химические реактивы, лабораторная посуда, питательные среды, любое оборудование для лабораторий. Всегда в наличии фильтровальная бумага и фильтры обеззоленные.

Группа ВКонтакте
Очень популярная организация

Вариант электро и бензо инструмент Тверь электроинструмент бензоинструмент инструмент купить магазин тверь оборудование дрель перфоратор шуруповерт пила бетономешалка обогреватель генератор снегоуборщик Stihl, Makita, Bosch, Murray, DDE, patriot

Популярная организация

Магазин "Штиль В сети магазинов Штиль можно приобрести надежный и качественный бензо-электроинструмент. Запчасти и расходные материалы к ним.

Улицы Твери