ул. Карпинского

Ссылка на страницу ул. Карпинского

Улица в Заволжском районе Твери (Ближнее Заволжье - Соминка), идущая от улицы Фурманова до улицы Грибоедова. Нумерация домов идёт со стороны улицы Фурманова. Общественный транспорт по улице не ходит, добраться можно с улицы Благоева, улицы Мусоргского и бульвара Шмидта, остановки:

  • «Грибоедова»: трамвай: 11; автобусы:15, 56; маршрутные такси: 14, 5, 51, 12;
  • «Красина»: трамвай: 11; автобусы: 15, 56; маршрутные такси: 2, 14, 5, 51, 52, 12;
  • «бульвар Шмидта»: трамвай: 11; автобусы: 15, 56; маршрутные такси: 14, 5, 51, 2, 28, 18;
  • «Мусоргского»: автобус: 104; маршрутные такси: 52, 12.

Улица Карпинского проведена в 1936 году, названа в честь знаменитого русского геолога А.П. Карпинского.

На всём протяжении улица Карпинского - узкая двухполосная двухсторонняя дорога с качественным асфальтным покрытием, проезд затруднён из-за припаркованных вдоль обочин автомобилей.

Улицы рядом: ул. Павлова, ул. Мичурина, б-р Шмидта, ул. Румянцева

Поделиться:

Дом № 1/1

Тверь. ООО Аудит Баланс, Аудит, регистрация, бухгалтерский учет, юридические услуги и курсы в Твери. Онлайн консультации бесплатно. - Тверь. ООО Аудит Баланс. Аудит, регистрация, бухгалтерский учет, юридические услуги и курсы в Твери. Тверь. ООО Аудит Баланс. Аудит, регистрация, бухгалтерский учет, юридические услуги и курсы в Твери. Онлайн консультации бесплатно.

Комментариев: 1

Пылеулавливающее оборудование, пылеуловители, циклоны промышленные Пылеуловители - все типы сухих пылеулавливающих циклонов

ООО "Контур": Все виды кадастровых и геодезических работ по Твери и Тверской области Межевание земельных участков и кадастровые работы по Твери и Тверской области. Продажа земельных участков и геодезического оборудования. ООО Контур, тел.

Группа ВКонтакте

Ремонт и отделка квартир в Твери - "ПрестижДом" Ремонт квартир в Твери, отделка под ключ всего дома или одной комнаты от профессионалов строительной компании «Престиж Дом» - низкие цены и отличное качество.

Дом № 5/34

Дом № 7/12

Строительство домов - строительная ассоциация "Свой Дом" «Свой Дом» выполняет предлагает услуги по проектированию, строительству, ремонту и реконструкции индивидуального жилья. В том числе строительство «под ключ». Мы строим каменные и деревянные дома, коттеджи и особняки. Индивидуальное проектирование и строительство летних, дачных домиков, гостевых домов круглогодичного проживания, бассейнов, бань, гаражей, беседок, навесов, малых архитектурных форм. Компания обеспечивает комплексное решение всего спектра строительных вопросов.

Дом № 10/2

Группа ВКонтакте
Популярная организация

Автошкола "Штурман" в Твери Дорога к водительским правам начинается здесь

Дом № 18

Экстренный Компьютерный Сервис Ремонт компьютеров в Твери

Лечебно-диагностическая помощь по специальностям: неврология (детские и взрослые специалисты), пульмонология. Диагностика, консультирование, психологическая коррекция клинического психолога. Диагностика и занятия педагога логопеда и педагога дефектолога. Индивидуальный подход к каждому пациенту.

МЦ "Вита" Сайт медицинского центра Вита Тверь

Uvas Мы – небольшая команда опытных бухгалтеров и юристов из Твери. Все наши сотрудники имеют высшее юридическое или экономическое образование и более чем 10-летний опыт работы по специальности. Помимо основной команды, у нас много профессиональных партнеров в узкоспециализированных отраслях.

Дом № 26

Дом № 28

ТверьЛайн ООО ТверьЛайн - мультисервисная сеть широкополосного доступа в г. Твери и области. Интернет, интеллектуальная телефонная связь, IP-телефония, WiFi, VoIP

Дом № 37

- Подшипники, сальники, цепи в Твери: FAG, CRAFT, Rexroth, SKF, Koyo, Asahi, NTN, NIS, NSK, ГПЗ, ВПЗ, Timken. Наша организация работает на рынках России и стран СНГ с 1994 года. За четверть века мы выстроили дружественные отношения с большим количеством производителей и поставщиков продукции, благодаря чему, мы рады предложить клиентам большой ассортимент товаров по выгодным ценам. ФУТУРУМ Групп осуществляет розничную и оптовую продажу подшипников иностранного и российского производства

Улицы Твери