«Александровский причал»

Тверская область, Весьегонск и Весьегонский район
Малый QR код – ссылка на эту страницу для мобильных устройств. По клику полный QR код - визитка организации.

"Александровский причал". Адрес: г. Весьегонск, ул. Заречная, 9 А. Телефон: 2-23-13. Рубрика: Загородный отдых. Проверено: Июнь 2019.

Детальная информация

Междугородный код: 48264
Адрес, телефон, контактная информация:

ул. Заречная, 9 А

2-23-13

+7 (980) 633-38-03

vip-prichal@mail.ru

svletto@mail.ru

www.vip-prichal.ruГостиничный рыболовно-охотничий комплекс "Александровский Причал": город Весьегонск, Рыбинское водохранилищеКомплекс занимает небольшую территорию, но благодаря необычному решению архитекторов, на ней уютно расположились и мини-отель, и vip-коттедж для небольшой компании, и ресторан-бар, и баня на дровах и зона для барбекю

Проверено: Июнь 2019
Новая лаборатория

Упоминания в СМИ

В Весьегонском районе Тверской области открылся гостиничный комплекс

Для повышения туристического потенциала Весьегонского района большое значение имеет развитая сеть отелей и гостиниц. Этому вопросу здесь уделено серьезное внимание. В рамках рабочей поездки Губернатор Андрей Шевелёв посетил гостиничный комплекс «Александровский причал» и принял участие в открытии гостиничного комплекса «Яхт клуб ПортВесьгонск».
ТИА, 21.06.2014

Отзывы, комментарии

Представьтесь, чтобы оставить отзыв:

Весьегонск и Весьегонский район
Он-лайн справочник
«Весьегонск и Весьегонский район»
все предприятия и организации региона по рубрикам или алфавиту

Похожие организации рядом:

Группа ВКонтакте

Афанасий - загородный клуб, база отдыха, турбазы Тверской Области, турбазы в Твери, отдых Тверь, загородные отели ТверьПриглашаем вас провести выходные на берегу Рыбинского водохранилища. гостевой дом тверь, загородный дом в твери посуточно, загородные отели тверь, турбазы твери

Рыболовная база отдыха "Луидор"Рыболовная база отдыха «Луидор» - удивительное место на берегу Рыбинского водохранилища, в 380 км от Москвы (МКАД) и в 260 км от Твери.