Тверьторгтехника

«Данила-Мастер», камнеобрабатывающая фабрика

QR код – ссылка на эту страницу для мобильных устройств: наберите телефоны в одно касание, проложите маршрут в навигаторе, нажав на адрес и т.п.

"Данила-Мастер", камнеобрабатывающая фабрика. Адрес: г. Тверь, ул. Ерофеева, 2. Телефон: 63-32-86. Рубрика: Ритуальные услуги. Лайки: 2. Отзывы: 11. Проверено: Ноябрь 2017.

Детальная информация

« В начале сентября нам установили мемориальный комплекс. Не пожалели, что заказ сделали в Данила-Мастер ... Выглядит прекрасно! Оказалось очень удобно, всё заказывать в одном месте. » (см. ниже Отзывы)
Междугородный код: 4822
Адрес, телефон, контактная информация:

ул. Ерофеева, 2

63-32-86

tver2@danila-master.ru

danila-master.ruДанила-МастерКупить надгробный памятник из гранита у производителя "Данила-Мастер". Заказать ритуальные услуги, памятники - цены на которые представлены на нашем сайте.

Время работы: пн-пт 10:00-18:00 обед 13:00-14:00, сб 10:00-15:00
Как добраться: ул. Ерофеева
Проверено: Ноябрь 2017
Новая лаборатория

Похожие организации рядом:

Популярные организации в рубрике «Ритуальные услуги»:

Интернет магазин Фотокерамика 69Ритуальная фотокерамика, фото на памятник, Фотокерамика и фотосувениры,адресные таблички,часы с вашим фото,ритуальное фото на памятник,Календари на ткани,подарочные кружки и чашки

"Флорус"Компания «Флорус» предлагает купить ритуальные принадлежности и товары для похорон оптом. Мы обладаем собственным производством, что позволяет устанавливать оптимальные цены на товары и услуги.

Ритуальная Компания "Вечная Память"Городская специализированная служба

Тверской камнеобрабатывающий завод -

Производим мемориальные памятники и комплексы из натурального гранита и мрамора. Изделия для интерьера из природного камня: столешницы, подоконники, лестницы, каменные полки, облицовка каминов и многое другое.

Обратите внимание на раздел «БЫТОВЫЕ УСЛУГИ»:

Памятники КарелииПамятники Карелии. Оптово-розничная продажа. Ограды, лавочки, столы, тротуарная плитка, кресты.

Надгробные памятники, изготовление надгробий и памятников из гранита в Твери, Дубне, Конаково

Тверской камнеобрабатывающий завод -

Производим мемориальные памятники и комплексы из натурального гранита и мрамора. Изделия для интерьера из природного камня: столешницы, подоконники, лестницы, каменные полки, облицовка каминов и многое другое.

Отзывы, комментарии

Аватар пользователя Марина Алексеева

Марина Алексеева

0
Общие впечатления: 
Большое вам спасибо! Всем довольны, кроме того, что отказались от услуг по установке. Потом это решение обернулось дополнительными хлопотами. Но это совсем другая история ). Нам сделали очень красивый резной памятник. Цена оказалась значительно ниже, того на что мы рассчитывали. Т.к. оказалось, что попали в сезон скидок. Мы заказ оформили в декабре и до июня памятник находился на складе "Данила-Мастер". Сотрудники понравились, милые. Молодцы!

02 декабря 2016, 12:48

Аватар пользователя Олег Колесов

Олег Колесов

5
Общие впечатления: 
Ну не знаю конечно как качество у них на памятники эконом класса, на вид вроде бы всё замечательно ,Если честно мы повелись на их цены, во время акции, купили памятник почти за бесценок, Дело сделано! Дальше время покажет!

21 декабря 2016, 13:22

Аватар пользователя Вера Отряхина

Вера Отряхина

5
Общие впечатления: 
Обращение в компанию запомнилось с положительной стороны. Быстро все оформили и сделали симпатичный памятник, без каких-либо нарушений договора. В общем, Данила-Мастер без сомнений заслужил положительную рекомендацию.

20 января 2017, 14:19

Аватар пользователя Вадим Куликов

Вадим Куликов

5
Общие впечатления: 
Объездил кучу магазинов, сравнил предложения от разных производителей, но внимание сразу упало на работы компании Данила-Мастер. В офисе обговорили условия и сроки. Заключили договор, заказ был выполнен ровно в срок указанный в документах.

02 февраля 2017, 18:58

Аватар пользователя Алексей Суриков

Алексей Суриков

4
Общие впечатления: 
Много хороших моделей, видали и круче, но раза в 4 дороже.

20 февраля 2017, 16:46

Аватар пользователя Любаша Постникова

Любаша Постникова

5
Общие впечатления: 
Все накручиваю сижу вдруг че не так сделают, или портрет будет не похожим...Подскажите кто уже заказывал в Данила-Мастере? у кого все гладко прошло? а может кто то столкнулся с трудностями? помогите, переживаю, для меня это очень важно!

27 июля 2017, 17:11

Войдите, чтобы оставить отзыв: