«Генеральный подрядчик»

"Генеральный подрядчик". Адрес: г. Тверь, ул. Красина, 28. Телефон: 52-47-71. Рубрика: Строительные и отделочные материалы - продажа

Детальная информация

Междугородный код: 4822
Адрес, телефон, контактная информация:
Проверено: 
Февраль 2019
Новая лаборатория

Отзывы, комментарии

Представьтесь, чтобы оставить отзыв:

Похожие организации рядом:

Группа ВКонтакте

«Европа Декор Центр» Декор центр «Европа» — интернет-магазин отделочных материалов и дизайна предлагает широкий ассортимент товаров для ремонта и декорирования вашего интерьера

Популярные организации в рубрике «Строительные и отделочные материалы - продажа»:

Очень популярная организация

Стройматериалы - купить в Твери по доступным ценам. Продажа строительных и отделочных материалов в строительном интернет-магазине ТехноНИКОЛЬ Торговые Системы.

Очень популярная организация

Мир пластика — магазин строительно-отделочных материалов Большой выбор материалов для строительства и отделки в магазине «Мир пластика». Купить строительные материалы по выгодным ценам в Твери и Тверской области вы можете на официальном сайте интернет-магазина.

Обратите внимание на раздел «СТРОИТЕЛЬСТВО»:

Группа ВКонтакте
Instagram

Леруа Мерлен в Твери – купить товары для строительства и ремонта по низким ценам Официальный сайт Леруа Мерлен в Твери. Мы делаем доступным для каждого ремонт и обустройство дома. Купите строительные и отделочные материалы по низким ценам в интернет-магазине и гипермаркетах Леруа Мерлен Твери.

Очень популярная организация

Строительные материалы в СТД Петрович — купить стройматериалы в интернет-магазине Петрович с доставкой по Твери Все строительные материалы — в интернет-магазине Петрович. Фирменные строительные центры в Твери — Доставим за 4 часа или бесплатно — Возврат неиспользованных стройматериалов в течение 120 дней — Звоните круглосуточно: +7(4822)570-270. Качество по ISO 9001:2000. Выбор по параметрам, характеристики, фото.

Газгольдер: установка, заправка в Твери и Тверской области Продажа, установка и дальнейшее обслуживанием газгольдеров. Цены на газгольдеры - одни из самых демократичных в регионе, 10 лет работы. Гарантия - 20 лет!