«Чистюля»

"Чистюля" . Адрес: г. Тверь, ул. А. Завидова, 13/12, напротив автовокзала (еще 2 адреса). Телефон: 41-74-12. Рубрика: Химчистки

Детальная информация

Междугородный код: 4822
Адрес, телефон, контактная информация:

ул. А. Завидова, 13/12, напротив автовокзала

41-74-12

+7 (903) 631-74-12

пр-т Ленина, 22/31, ДБ "Дебют"

ул. Можайского, 71, корп. 1, ТЦ "Южный", 2-й эт.

s9036302080@mail.ru

tverpuh.ruЧИСТЮЛЯ" ТВЕРЬ Чистка одежды, подушек, пледов, ковров, мебели, уборка и.др. - Сайт tverpuh!Чистка подушек, пледов, одеял, одежды, диванов, ковров и многого другого г.Тверь, ул. А. Завидова, 13/12. тел.8(4822) 417-412

Время работы: ежедн. 10:00-20:00
Проверено: 
Февраль 2019
Новая лаборатория

Отзывы, комментарии

Представьтесь, чтобы оставить отзыв:

Похожие организации рядом:

Группа ВКонтакте

Химчистка мебели на дому в Твери - химчистка диванов, ковров, штор в г.Тверь Оказываем услуги по оперативной химчистке диванов, кресел, другой мебели, ковров и ковровых покрытий в Твери.

Очень популярная организация

Химчистка ДИАНА. Стирка белья, глажка, химчистка шуб, чистка кожи, ковров. Сеть химчисток с расширенным комплексом услуг в сфере обслуживания. Сухая и аква-чистка ковров, текстиля, обивки мебели, шуб, кожи и дубленок. Деликатная стирка одежды, костюмов и фасонных вещей.

Группа ВКонтакте

Washbro - первая сникер-химчистка в Твери Washbro - первая и единственная профессиональная сникер-химчистка в Твери. Мы оказываем широкий спектр услуг по чистке и уходу за вашей обувью. Готовы вернуть к жизни даже самую "уставшую" пару. Наши услуги:

Химчистка Magic Химчистка Magic - Лучшие цены в Твери: Химчистка одежды, Химчистка обуви, Химчистка мебели, Чистка меха и замши, Чистка детских вещей и игрушек, Индивидуальная прачечная, Чистка сумок и аксессуаров, Чистка свадебных и вечерних платьев, Ремонт одежды, Выездное обслуживание, Обновление цвета и крашение....

Популярные организации в рубрике «Химчистки»:

Обратите внимание на раздел «БЫТОВЫЕ УСЛУГИ»:

Стирка ковров в Твери Профессиональная стирка ковров . Сушка ковров. Химчистка ковров. Выведение мочи животных с ковров. Выведение грязи с ковров.

Группа ВКонтакте

Фабричный ремонт обуви: замена подошвы, включая весь внутренний ремонт; полная замена всей нижней части сапог (союзка, задник, изменение формы носка, переход с каблука на горку и обратно, увеличение/уменьшение размера). Большой выбор подошв - не скользят, не ломаются. Работаем с октября по апрель.

Кировская обувная фабрика 1. Замена подошвы, включая весь внутренний ремонт;2. Полная замена всей нижней части сапог(союзка, задник, изменение формы носка, переход каблука на горку и обратно, увеличение/уменьшение размера)

Сохраняем память о близких людях в камне Изготовление памятников, гарантия сходства портрета.