Тверьторгтехника

«Ратмир», сельхозхолдинг

Тверская область, Старица и Старицкий район
QR код – ссылка на эту страницу для мобильных устройств: наберите телефоны в одно касание, проложите маршрут в навигаторе, нажав на адрес и т.п.

"Ратмир", сельхозхолдинг. Адрес: г. Старица, ул. Пионерская, 10. Телефон: 2-13-27. Рубрика: Сельское хозяйство. Проверено: Октябрь 2015.

Детальная информация

Междугородный код: 48263
Адрес, телефон, контактная информация:

ул. Пионерская, 10

директор2-13-27

приемная, факс2-36-94

бухгалтерия2-36-79

Проверено: Октябрь 2015
Новая лаборатория

Упоминания в СМИ

Сельхозкооперативы Верхневолжья получат грантовую поддержку

В текущем году сельскохозяйственные потребительские кооперативы Верхневолжья получат грантовую поддержку на укрепление материально-технической базы в размере 12 млн рублей. Их них 8,9 млн рублей предоставлено из федерального бюджета, 3,1 млн рублей — из региональной казны. Вопрос вошёл в повестку дня заседания Правительства Тверской области, которое провёл губернатор Игорь Руденя. В настоящее время на территории региона действуют 11 сельхозкооперативов. Большая часть специализируется на производстве молока. Объединения планируют потратить гранты на обновление оборудования и транспорта,...
Тверские ведомости, 23.11.2017

Особый вкус своих продуктов

Вчера в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне завершилась 23-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Прод­экспо-2016».
Тверская жизнь, 15.02.2016

Алгоритм решения

Предприятия Старицкого района успешно реализуют программу импортозамещения. Вопрос о необходимости снижения зависимости отечественной промышленности от импорта уже давно стоял на повестке дня страны. Однако в условиях развязывания «санкционной войны» против России задача ускорения процессов импортозамещения приобрела особую актуальность.
Тверская жизнь, 17.12.2015

В Старицком районе открыто предприятие по производству молока

В пищевой промышленности Верхневолжья стало на одно современное предприятие больше. Сегодня, 18 апреля в городе Старица открыт цех по производству молока «Ратмир». Несмотря на скромное название «цех» — это полноценный завод, оснащенный современным оборудованием и выпускающий традиционно натуральную молочную продукцию.
Тверские ведомости, 18.04.2014

Молоко раздора, или Еще раз о том, что может стреножить отрасль животноводства

В минувший вторник в Старице, на базе СПК «Ратмир», прошла встреча, которая может стать поворотной в ситуации на молочном рынке, и не только нашего региона.
Тверская жизнь, 29.04.2011

Старица и Старицкий район
Он-лайн справочник
«Старица и Старицкий район»
все предприятия и организации региона по рубрикам или алфавиту

Похожие организации рядом:

Популярные организации в рубрике «Сельское хозяйство»:

Отзывы, комментарии

Представьтесь, чтобы оставить отзыв: