«Тверское объединение строителей», ассоциация

Малый QR код – ссылка на эту страницу для мобильных устройств. По клику полный QR код - визитка организации.

"Тверское объединение строителей", ассоциация. Адрес: г. Тверь, пр-т Победы, 7, 5-й эт.. Телефон: 34-75-51. Рубрика: Строительство зданий и сооружений. Проверено: Март 2019.

Детальная информация

Междугородный код: 4822
Адрес, телефон, контактная информация:

пр-т Победы, 7, 5-й эт.

34-75-51

nptos@dep.tver.ru

srotos@yandex.ru

www.nptos.tver.ruАссоциация «СРО «ТОС»

Как добраться: пр-т Победы
Проверено: Март 2019
Новая лаборатория

Упоминания в СМИ

Под одной крышей. Более 330 компаний объединяет ассоциация «СРО «ТОС»

На общем собрании был заслушан доклад президента ассоциации Сардара Абдуллаева о деятельности коллегии – руководящего органа объединения, принят ряд изменений в устав организации в соответствии с изменившимися требованиями законодательства в градостроительной сфере, а также избран новый состав коллегии и ревизионной комиссии. Одной из главных тем собрания стало обсуждение хода исполнения Федерального закона № 372­ФЗ, принятого в июле прошлого года. Закон устанавливает новые требования к саморегулируемым организациям в России.
Тверские ведомости, 03.05.2017

Ассоциацию «СРО «ТОС» могут пополнить более 500 строительных организаций

С этого года в России введен региональный принцип формирования саморегулируемых организаций в строительстве.
Тверская жизнь, 25.10.2016

Дома в ремонте. За два года в тверском регионе капитально отремонтируют 330 многоквартирных жилых домов

Эмоциональный всплеск жителей, вызванный сбором взносов на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов (МКД), похоже, начинает ослабевать. Точку в дискуссии о правомерности таких сборов с населения поставил Конституционный суд. Он счел взимание взносов на капремонт не противоречащим Основному Закону страны. Депутатам предложено подкорректировать соответствующий федеральный закон.
Тверские ведомости, 11.05.2016

Андрей МИХАЙЛОВ: «Саморегулирование в строительстве себя оправдало»

Скоро исполнится четыре года Некоммерческому партнерству «Саморегулируемая организация «Тверское объединение строителей» (СРО ТОС). За это время накоплен опыт самоорганизации строительной деятельности внутри делового сообщества одной из важнейших отраслей экономики Верхневолжья. Своими мыслями о работе саморегулируемой организации в беседе с корреспондентом «Тверских ведомостей» делится генеральный директор некоммерческого партнерства «СРО ТОС» Андрей Михайлов. 
Тверские ведомости, 07.12.2012

Отзывы, комментарии

Представьтесь, чтобы оставить отзыв:

Похожие организации рядом:

Купить недвижимость в Твери от застройщика. Продажа недвижимости от ЗАО СК "ТВЕРЬГРАЖДАНСТРОЙСтроительная компания Тверьгражданстрой предлагает купить недвижимость в Твери по доступным ценам. Продажа недвижимости в Твери от застройщика.

Популярные организации в рубрике «Строительство зданий и сооружений»:

Группа ВКонтакте
Очень популярная организация

Квартиры в новостройках Твери от Тверского ДСКПокупка квартиры в новостройках в Твери - это уверенность в своевременной постройке дома. Мы предлагаем: квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры от Застройщика.

Очень популярная организация

Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий и сооружений | ЭфесГруппа компаний Эфес предлагает комплекс решений для автоматизации и диспетчеризации инженерных систем и сетей.

Обратите внимание на раздел «СТРОИТЕЛЬСТВО»:

Договоры (купли-продажи, дарения, найма, мены и др.). Электронная регистрация сделки. Ввод в эксплуатацию. Регистрация/ликвидация ООО, ИП. Налоговые декларации. Налоговый вычет. Лицензии. А также оформление документов любой сложности в ГАУ МФЦ.

Ограды и оградки из витой проф. трубы. Контейнеры. Металлические гаражи и гаражные ворота. Решетки на окна. Печи длительного горения, возможно под водяное отопление. Мангалы. Коптильни. Столы. Скамейки. Навесы и многое другое по желаниям и эскизам заказчиков. Резка, гибка, вальцовка металла. Витые элементы из профильной трубы 15х15 мм, 20х20 мм.