«КупцовъДом»

Малый QR код – ссылка на эту страницу для мобильных устройств. По клику полный QR код - визитка организации.

"КупцовъДом". Адрес: г. Тверь, ул. Советская, 22. Телефон: +7 (904) 354-23-91. Рубрика: Кафе, пиццерии, бистро. Лайки: 2. Отзывы: 1. Проверено: Ноябрь 2018.

Детальная информация

Междугородный код: 4822
Адрес, телефон, контактная информация:

ул. Советская, 22

+7 (904) 354-23-91

ruscomtv.ru- Трактир Купцов ДомТрактир Купцов Дом - кафе русской кухни в Твери

vk.com/kupcovdomТрактир "Купцовъ Дом" (кафе г. Тверь)В самом центре Твери на улице Советской в доме 22 находится Трактир.Колоритный интерьер в стиле купеческого дома, блюда и русской кухни по доступным ценам.трактир "Купцовъ Дом" -это территория низких цен. Мы ждём Вас ежедневно : с 11-00 до 23-00. Тел:8-900-013-30-98

Время работы: ежедн. 10:00-23:00
Как добраться: ул. Советская
Проверено: Ноябрь 2018
Новая лаборатория

ВКонтакте

Похожие организации рядом:

Группа ВКонтакте
Популярная организация

Old SchoolКальянный Лофт Old School. Вкусные ароматные кальяны, свежесваренный кофе, хорошая музыка, приятная атмосфера и качественынй интерьер. Советская 20. Режим работы: Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг - с 12.00 до 01.00 Пятница, Суббота - с 14.00 до 03.00.

Группа ВКонтакте

MoncafeMoncafe – сеть кофеен Твери, которая успешно работает на рынке уже более 10 лет. Когда в 2004 году открылась первая кофейня на Свободном переулке, она сразу же зарекомендовала себя, как очень амбициозный проект, поэтому открытие второй кофейни было лишь вопросом времени.

Популярные организации в рубрике «Кафе, пиццерии, бистро»:

Группа ВКонтакте
Очень популярная организация
Лайков: 1

Yes Pizza! Пожалуй лучшая служба доставки в городе. Еще и вкусно!Пожалуй лучшая служба доставки! 60 минут или пицца бесплатно! Отменный вкус и низкие цены.

Популярная организация

Группа компаний Сказка-Корпоративное питание, столовая, обеды, корпоративное кафе, питание сотрудников, кейтеринг, банкет, общественное питание, кулинарная продукция, выпечка, шашлык, салаты, кулинария, кафе, фабрика кухня, кулинарный отдел в супермаркете.

Обратите внимание на раздел «ОТДЫХ И СПОРТ»:

Отзывы, комментарии

Аватар пользователя ольга лопаткина- бахарева

ольга лопаткина...

0
Достоинства: 
расположение
Недостатки: 
было день рождения в 35 человек. конечно при заказе более чем за месяц подкупил новый интерьер (не обратили внимания на отсутствие кондиционера). это единственный плюс данного заведения. при оплате предоплаты в 30 тыс, придя домой, и открыв меню на сайте, поняла, что обута на 15 тыс. На следующий день хозяин заведения при попытке забрать залог заверил, что пересчитает меню-общий итог с обещанным бонусом -закрыть кафе полностью составил 49500. при заказе блюд хозяин все время останавливал и говорил что ассортимент и количество блюд настолько избыточно, что доедать будем 2 дня. остальные 50% процентов суммы хозяин пытался вытребовать у меня еще за неделю, сославшись на нехватку денег за аренду. (тогда уже надо было призадуматься -куда делась предоплата и из чего будут куплены продукты на стол?!!). в день банкета утром при завозе спиртного соков и сладкого, к несчастью отдала всю сумму окончательно). в час банкета сами устанавливали спиртное и напитки, озадачившись приходом гостей, не всмотрелась в соответствие составленного меню тому, что оказалось на столе. начиная с нарезок по 5 кусочков колбасы непонятного происхождения и грязного сыра, заканчивая селёдкой под шубой, в которой гости не находили селедки, не говоря уже о более сложных салатах. увидев в тарелке листья грязного салата впремежку с кусочками свеклы, я не сразу поняла, что это салат византийский. успокаивала себя на том, что перед горячим была заказана вторая перемена блюд... однако еле передвигавшийся единственный официант этого заведения сказал, что уже все стоит на столе. оказалось что под понятием теплый салат подразумевались крупно нарезанные огурцы с малюсенькими кусочками форели. а жаренного карпа в сметане подали уже после так называемого заказанного ассорти блюд горячего. то что мне все время приходилось ходить за официантом убрать грязные тарелки со стола и самой разносить приготовленные блюда в процессе--это можно просто не вспоминать. обещанный тамада-это отдельная тема... временами гости просто просили хотя бы не петь...
Общие впечатления: 
воровство денег и продуктов, полное несоответствие меню, цена в меню горячего за 100 грамм, безобразное обслуживание, вернее его полное отсутствие

20 июня 2018, 17:01

Войдите, чтобы оставить отзыв: