«РСК-Недвижимость», строительная компания

"РСК-Недвижимость", строительная компания. Адрес: г. Тверь, ул. Андрея Дементьева, 3, 2-й эт.. Телефон: 65-67-66. Рубрика: Строительство зданий и сооружений. Лайки: 1

Детальная информация

Междугородный код: 4822
Адрес, телефон, контактная информация:

ул. Андрея Дементьева, 3, 2-й эт.

служба продаж, факс65-67-66

65-67-68

www.tverrsk.ruНедвижимость в Твери. Агентство недвижимости РСК.

рск-недвижимость.рфНедвижимость в Твери. Агентство недвижимости РСК.

Время работы: пн-пт 9:00-19:00, сб 10:00-15:00

palmira-3@mail.ru

Проверено: 
Март 2019
Новая лаборатория

Отзывы, комментарии

Представьтесь, чтобы оставить отзыв:

Похожие организации рядом:

СФ МЖК «Тверь» Официальный сайт строительной компании МЖК Тверь. Выполняем полный комплекс строительных и монтажных работ в Твери и Тверской области.

Ремонт и отделка квартир, домов в Твери Профессиональный ремонт и отделка квартир, домов под ключ с гарантией. Опыт ремонта более 13 лет, низкие цены на все услуги.

Популярные организации в рубрике «Строительство зданий и сооружений»:

Группа ВКонтакте
Очень популярная организация

Квартиры в новостройках Твери от Тверского ДСК Покупка квартиры в новостройках в Твери - это уверенность в своевременной постройке дома. Мы предлагаем: квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры от Застройщика.

Очень популярная организация

Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий и сооружений | Эфес Группа компаний Эфес предлагает комплекс решений для автоматизации и диспетчеризации инженерных систем и сетей.

Обратите внимание на раздел «СТРОИТЕЛЬСТВО»:

Договоры (купли-продажи, дарения, найма, мены и др.). Электронная регистрация сделки. Ввод в эксплуатацию. Регистрация/ликвидация ООО, ИП. Налоговые декларации. Налоговый вычет. Лицензии. А также оформление документов любой сложности в ГАУ МФЦ.

Надгробные памятники, изготовление надгробий и памятников из гранита в Твери, Дубне, Конаково Изготовление памятников, надгробные памятники на могилу из гранита и литьевого камня