«Веломир», магазин и мастерская

Малый QR код – ссылка на эту страницу для мобильных устройств. По клику полный QR код - визитка организации.

"Веломир", магазин и мастерская. Адрес: г. Тверь, наб. р. Тьмаки, 20. Телефон: 34-54-34. Рубрика: Спортивные товары. Проверено: Декабрь 2018.

Детальная информация

Междугородный код: 4822
Адрес, телефон, контактная информация:

наб. р. Тьмаки, 20

34-54-34

krylovs@mail.ru

vk.com/velomirtverМагазин ВЕЛОМИР ТверьАдрес:наб. Реки Тьмаки 20/1режим работы: пн.-пт. с 10:00 до 19:00сб.-вс. с 10:00 до 17:00тел. 34 54 34

Как добраться: наб. р. Тьмаки
Проверено: Декабрь 2018
Новая лаборатория

ВКонтакте

Отзывы, комментарии

Представьтесь, чтобы оставить отзыв:

Похожие организации рядом:

Популярная организация

Спорт, отдых, туризм - интернет магазин спорттоваров - Тверь-Иваново- МоскваСпорт Отдых Туризм

Хоккейная экипировка с доставкой в интернет магазине Наша ИграИнтернет магазин хоккейной экипировки Наша Игра предлагает полный ассортимент хоккейной экипировки. Мы предлагаем хоккейную форму от ведущих производителей в мире хоккея BAUER, CCM, WARRIOR, MAD GUY. Мы предлагаем форму для хоккея игрокам для взрослых и детей, для любителей и профессионалов. Доставка ...

Группа ВКонтакте
Популярная организация

Штурм - интернет магазин спортивных товаровШтурм - сеть Тверских спортивных магазинов. Тренажеры, фитнес, спорткомплексы, инвентарь и другие спортивные товары в сети магазинов Штурм. Интернет-магазин спорттоваров Штурм с доставкой по Твери, Тверской области и в другие регионы.

Популярные организации в рубрике «Спортивные товары»:

Обратите внимание на раздел «ОТДЫХ И СПОРТ»:

Экокосметика, фиточаи, аюрведа, украшения из натурального камня, дизайнерская корейская бижутерия, палантины из шелка и шерсти, туники из штапеля, соляные лампы, книги по саморазвитию, благовония, суджок терапия, масла эфирные и жирные, аромалампы, вазы, картины из камня, карты таро, свечи из воска. Yoga Room: йога в мини группах, индивидуальные занятия, вумбилдинг -тренировка женских интимных мышц, индийские танцы, вибро аккустический массаж тибетскими чашами.